ANTEVEJO A QUEDA DO CÉU SOBRE AS ASAS DO FINITO

Antes que esse sol

Exploda e toda

Vida anoiteça

Nesse vôo ébrio.

Antevejo a queda

Do céu sobre as

Asas do finito.A

Inércia no rosto

Desconhecido,

O suspiro arredio

Entremeados do

Olvido,enquanto

Os pés descalços

Sem caminho

Respiram o fim.