DEIXA CHOVER ESSE ABANDONO PARA ALAGAR CADA CÔMODO

Devolva-me a

Realidade para

Agredir meus

Sonhos

Deixa chover

Esse abandono

Para alagar cada

Cômodo. Não

Importa aonde

Estamos

Sofreremos as

Duras penas

Desse vagar sem

Sono.Olharei com

Teus olhos de

Antanho,possuirei

Os teus escombros

Na cama de um

Quarto desconhecido

Sob a luz do

Que fomos:

Lágrima,suor e

Desencontro.