VOU MASTIGAR ESSE ARGUMENTO E ENGOLIR UM NOVO ADVENTO

O quanto desejei...

Vendaval que

Dentro de mim

Se fez.Sou refém

Dos enigmas que

Eu mesmo criei

Ao me divorciar

Desse querer.Vou

Mastigar esse

Argumento e

Engolir um novo

Advento. Cair no

Chão e beber essa

Minha introspeção

Da obliterada razão.