Talvez te amar assim foi minha ruína

Sou uma douda talvez Amar -te assim,

Pode ser que sou uma insensata talvez. ..

No meus sonhos no meus delírio. ...

No meus sonhos de amor eu estremeço !

Eu tive um febril

De ciumes ,

Com a mente exaltada e consumida,

Eu luto contra esse sentimento no meu peito;

As amargas ilusões d''minha vida!

Quase eu fiquei sedenta e louca,

Meus olhos não alumiava,

Eu não sabia se era dia ou noite

E minh''alma

Enlevava de amor !

Vem com esse fogo ardente

Junte a mim esse amor argozo

Me senti um pouco medrosa. ..

Tua presença tão gelada

Minha mão tão fria treme!

Não vá meu anjo!

Não me deixe sinto frio;

Me Beija , você me deixa com minh'' alma leve

Eu preciso do teu amor

Das lembranças ;

Teu core''no meu peito!

Tu sabes d''minh''dor

Da minhas lembranças

Nunca pud''calar -se a um beijo seu,

Na Saudades no peito vivo em desespero!

Eliandy Alves.

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 21/12/2016
Código do texto: T5859876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.