O Céu Não é Azul

Em meio as famosas frases prontas
Pensei tanto no que dizer
Mesmo, sem fazer as contas
Finalmente, decidi o que escrever

Você nunca entendeu o que houve
Nem mesmo o que conseguiu sentir
Mas por um momento, sei que me ouve
Talvez isso não seria capaz de existir

Há exatos seis anos, você me fez lutar
Me fez desejar, ir até onde meus
Pensamentos fossem capazes de chegar

Em vez das dores
Mostrou-me as cores
Para que no mundo
Eu pudesse pintar

Lembro também de longas conversas
Onde faíscas brotavam entre palavras soltas
Foi ali que iniciei uma jornada sem volta

Quando me perguntam por que escrevo
Não é prático ou simples de se responder
Pois cada dia penso de um jeito diferente
E talvez, isso envolva tudo que está presente

Sei que existem várias pessoas envolvidas
Que muitos deram apoio e incentivo
Mas em uma época de solidão e depressão
Somente você, estendeu-me a mão

Também é preciso lembrar de hoje
Nem se quer conversamos mais
Não por escolhas, mas talvez 
Pelo acaso e tempo, que não volta para trás

Mesmo que o passado se torne distante
Você me ensinou a ter forçar para seguir adiante
Sejam lágrimas ou motivos para sorrir
Tenho certeza que nunca irei desistir.




Obrigado por tudo
por ontem, por hoje
e por amanhã.

Você sempre será minha amiga
Sandra Horn.

 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 16/12/2016
Código do texto: T5855008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.