na madrugada

-

Seu corpo era uma nota,

De uma melodia linda,

Que deixou de ser tocada,

Quando foi tomada por outra.

Hoje eu lamento nosso fim,

Amanhã agradeço pelo sim,

Das noites tristes que vivi,

Dos amores falsos que consegui.

Essa noite nada e nem ninguém

Vai tirar de mim,

O que você plantou,

Como uma erva doninha, ficou!

A lua nem apareceu mais,

Notou a nossa falta,

Decidiu não vir mais,

Espero que esteja contente,

Com tudo que fizeram com a gente.

Giovanna Carvalho
Enviado por Giovanna Carvalho em 11/12/2016
Código do texto: T5849825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.