Nossa Estrela

À noite em meu quarto choro

sonhando estar do seu lado

e vendo o céu estrelado,

lembrei-me, então de você.

Pois meu olhar percebeu

a estrela que me deu

e hoje me faz sofrer.

Cada vez que eu a vejo

sinto o gosto do seu beijo

que já não posso mais ter.

A estrela que era tua,

deixaste ser também minha

e hoje peço, sozinha

Pra fazer você voltar.

Contemplo o brilho da estrela

ao mesmo tempo que vê-la

só tem me feito chorar.

No céu negro está brilhante,

faz-me lembrar, num instante

O brilho do seu olhar.

Queria que a estrela trouxesse

de volta meu grande amor,

pois já não suporto a dor

dessa amarga solidão.

Se essa estrela ainda é nossa,

espero que a mesma possa

tirar-nos da solidão.

Peço à estrela mais bonita

que devolva a minha vida

o dono do meu coração.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 29/07/2007
Código do texto: T584549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.