O começo

Dia 1 de dezembro de 2016.

Um dia que meus pensamentos surgiram de vez.

Era tanta coisa na mente pra pensar que fiquei alucinado querendo decifrar.

Não sabia se era um dom ou algo surreal, pois tudo fluia muito natural.

A plenitude tomou conta e não pude me conter de tanta gratidão que transbordava o meu ser.

Esse dia foi um dia muito inusitado, um dia que meus pensamentos surgiram improvisados.

Ainda não sei se é rima, poesia ou filosofia, mas sei que tudo vem de dentro com imensa alegria.

Romario Vieira
Enviado por Romario Vieira em 04/12/2016
Reeditado em 08/12/2016
Código do texto: T5843693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.