Princesa de meu Reino

Era um simples reinado,

Águas doces, rasas fontes

Um singelo alo de junção.

Precedia um encontro,

A 'princesa de quartzo'!

Conforto, abraço...

E um passeio no bosque,

Poetizando com o sentir...

Sentimentos nobres.

Melodias suaves,

feito o bater de asas,

das visitas pequenas,

das pequenas purezas,

que cortavam as árvores

- Borboletas!

E os olhares diziam frases,

que as palavras não podiam expressar.

Momento maior de amar,

E um novo abraço, um suave carinho...

Senti o que é amor quando escalei teu destino.!

Flávio Junkes
Enviado por Flávio Junkes em 26/11/2016
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5835548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.