A menina que bebia lágrimas

Quando eu vi

Aquela menina a chorar

Eu fiquei triste

E fui lhe consolar

Mas ela me disse: Não Senhor

Deixe eu chorando por favor

Que só assim vou bebendo as lágrimas

Que estão rolando sem nenhum rancor

Que vão tocando em meus lábios

É tão bom se misturando ao gosto do Baton

Nunca vi sal assim tão doce

Neste pranto descendo ao encontro

Dos lábios meus

Ela era a menina que bebia lágrimas

Ela era a menina do Sertão sem mágoas

Ela era a menina do Sertão sem água

Ela era a menina que bebia lágrimas

Menina descalça que usava anáguas

De olhar sonhador e banhado de lágrimas

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 25/11/2016
Código do texto: T5834467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.