Pipas e sonhos

Sopapos e solavancos

Tapas , giros e gritos

Pulos pelo ar

Livre no espaço

No espaço livre

Os meninos pensam

Arriscam vôos

Projetos são riscados

E o custo é voar

Estar no alto

...Inspirada ilusão

Se não virem as alturas

Arraias, maranhões

Em forma de balões

Aprumam os sonhos

Empinam pipas

...Seus sonhos chegam lá

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 09/11/2016
Reeditado em 09/11/2016
Código do texto: T5818605
Classificação de conteúdo: seguro