48

Estou me sentindo estranho

Não estou bem

Mas não estou mal

Não estou nem confuso

E nem pensativo

Não sei bem, talvez um pouco deprimido

Trocar aquelas breves palavras com você

Foi pra mim algo terrível

Não desejava

Não queria falar nada

Mas aconteceu

E nem lembro como foi

Fiquei com um pouco de pavor

Às vezes fico pensando em você

E coisas relacionadas

Mas não posso

Isso me da náuseas

Estou tendo de aprender a lhe ignorar

Fingir que não existe

E que nada ira adiantar

Um conselho belo recebi há pouco

Disseram que nós não ficamos bem juntos

E que você não completa meu ser da forma que eu achava

Bem, acho que não somos boas almas

Sei que algum dia irei encontrar alguém

Não tenho pressa

Estou calmo sobre tudo

Quem sabe não seja até mesmo você

Só que diferente

Seremos mais adultos

Mais presentes

Não sei e não quero planejar

Estou deixando o tempo me levar

Algumas pessoas apareceram

E gostei disso

Esta sendo bom para manter os pensamentos longe de você

Assim posso viver

E quem sabe esquecer

Mas, não quero esquecer

Acredito que algo novo possa florescer

Mas como disse não quero pensar

Vamos deixar as coisas caminharem

Se for para ser será

Se não

Um dia a gente se encontra

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 08/11/2016
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5816963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.