Ai de Mim

Ai de mim se não falar.

Mudo estou... Faz frio.

Minh'alma quer navegar;

Nas águas-rimas do rio.

Ai de mim que confiei,

Nem fui capaz de duvidar.

Duvidar de você. Errei...

Já se faz tarde, vai esfriar.

Ai de mim, que já não sinto...

O calor do frio; o gelo da dor.

Feliz de mim, [...] e agora?

Esfriou.

Ai de mim. É madrugada.

Aqui estou, quão frio dilema,

Rima e letra, congelada...

Noite álgida; caloroso poema.

Dilo Ormund
Enviado por Dilo Ormund em 02/11/2016
Código do texto: T5810835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.