PORQUE SE FOI?

HÁ PORQUE SE FOI E ME ABANDONOU? SOZINHO NESTA NOITE FRIA E GELADA FICO PENSANDO NOS SEUS BEIJOS E ME FALTAM PALAVRAS, PARA DESCREVER MINHAS TRISTEZAS, E MINHAS LÁGRIMAS, A QUÍMICA ENTRE NOSSOS OLHOS PENSEI QUE ERA VERDADEIRA MAS NO FUNDO ERA FALSA, NOSSAS MÃOS OUTRORA ENTRELAÇADAS, HOJE ESTÃO AFASTADAS. JÁ SÃO ALTAS HORAS E EU AQUI ACORDADO ESCREVENDO EM UM PAPEL ESTE DESABAFO, MAS QUEM SE LEVANTARIA A ESTA HORA PARA OUVIR UM POBRE HOMEM SOLITÁRIO? QUE RESOLVEU MATAR O SONO PARA RECORDAR O PASSADO, DIZEM QUE RECORDAR É VIVER MAS NÃO NO MEU CASO PREFIRO DIZER QUE É SOFRER. QUEM SABE UM DIA NEM QUE SEJAS EM SONHO NOS ENCONTRAMOS... PARA EU TE DÁ O ULTIMO BEIJO QUE EU FIQUEI SONHANDO.