MOMENTOS FELIZES
Falou certo poeta, um dia
" felicidade não existe"
Momentos existem tão tristes
Inspiram ao vate , poesia
E os felizes, apenas momentos
Em toda a vida são tão poucos
Ou são felizes só os loucos
Não entendem o que é sofrimento
É certo "de uma noite fazer
A mais linda do mundo,
Viver a vida num segundo"?
E o resto do mundo esquecer?
De Odair José, os versos
Tido como brega, este cantor
Cantava suas canções de amor
Talvez em dores submerso
https://www.youtube.com/watch?v=bDTVCoVTbIk
Mais uma linda e preciosa interação da querida poetisa
DOCE VAL
( Obrigada, querida, por mais este mimo!)
Felicidade, mesmo que passageira
é o que buscamos todos os dias
as vezes esta dentro de nós
num breve momento de alegria
em outras vem de uma canção,ou recordação
de uma noite fresca e orvalhada
sentida com o coração
nos braços da madrugada
felicidade eterna não existe
ou é mera utopia
mas, cabe e fica perfeita
nos versos de uma poesia...
Mai uma brilhante interação da amiga,Ângela Faria de Paula, com seu talento de sonetista que me encanta. Obrigada, querida, por tão lindos versos, claro que gostei demais, só vieram engrandecer meus singelos versinhos!
FELICIDADE É CENTELHA
Felicidade amiga, é um momento
Que nos parece eterno em nossa vida
Em que desaparecem sofrimentos
Pela grandiosidade então vivida!
Felicidade amiga é uma centelha
Um átimo de tempo que alicia
O pior pra melhor. Como uma abelha
Transforma o pólen em mel que delicia...
Felicidade, amiga é para poucos
É para aqueles que se dizem loucos
E que navegam na mais sã magia...
Felicidade, sim, é um segundo
Que vale por todo o tempo do mundo
E nos mergulha em sonho e poesia...
(01/11/2016 Ângela Faria de Paula)