Perdas

Céu estrelado

Onde andarás você?

É um fardo de amor intenso

Do qual não consigo sobreviver

Dias longos

De todas as dores

Manhãs tensas

De todos rigores

Noites frias

De tanta agonia

Quão longes estás

Temor principia

Beijo teu

Amor meu

Folhas secas

No breu

Nos meus sonhos esmeros

Perdoaria

Na estação de trem estou

Quiçá uma absolvição que nunca viria.