De Ti (09/10/2016) Dedicado À: Raychila De Oliveira

De Ti

Dedicado À: Raychila De Oliveira

(09/10/2016)

Não quero

definitivamente me afastar

um ate nunca mais

que um dia ouvir

De Ti

Quero e desejo apenas

a tua felicidade

e que a nossa amizade

permaneça viva

mesmo que a distância e a ausência

se façam presentes em nosso meio

quero de mim

guardes apenas boas lembranças

da nossa amizade

e da nossa história

em tua alma

em tua memória

em teu coração

á sete chaves

no lado esquerdo do Peito

poeta everton kaytson