Saudades daqueles tempos...

Saudades daqueles tempos

De passageiro do infinito

De caminho sem destino

Sem títulos ou modismos

Sem máscara

julgamentos

Sem rótulo

Etiquetas

Era só mais um transeunte

a caminhar

neste planeta

RTC
Enviado por RTC em 28/09/2016
Reeditado em 16/10/2016
Código do texto: T5774688
Classificação de conteúdo: seguro