PEDIDOS...

Dos lábios um suave sussurro e um beijo doce

É pedir demais para isso?

Para colocar minha cabeça contra o seu peito,

Para sentir seus braços em volta de mim.

Ouvir você dizer o meu nome, tocar meu rosto.

Estar sem estar sempre

Sentindo as batidas do nosso coração

Agora eu sei, eu sinto que é destino.