Saudade Recordada.

A saudade que no peito ,febril,suspira

A ânsia delirante do silêncio que crepita

É a mesma que remonta a lembrança

Que me enche da mais sutil esperança

Quando desfiando da memória,recordações

Nas noites vazias de completo abandono

Toda a emoção reprimida vem à tona

Revivendo as delícias de antigas sensaçoes

O tempo que parece não querer passar,voa

E me pego assim,feliz,rindo à toa.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 23/09/2016
Reeditado em 23/09/2016
Código do texto: T5770511
Classificação de conteúdo: seguro