Memórias

Eu não pude acreditar

No jeito que você falava com o mar

Nós dois daquele pedaço de terra

Enquanto eu procurava

Certo sentido no seu jeito de estar

Você se lembra?

Eu reparei

No jeito que você olhava para o céu

Enquanto o por do sol lhe caía como um véu.

E eu te perguntei o que atraia o seu olhar

Você se lembra?

Como dois fugitivos

Ficamos ali, escondidos

Das luzes que vinham do trovejar

De uma tempestade distante,

Enquanto você servia como um aviso constante

De que ali era o lugar certo para se estar.

Você se lembra?

E todo o tempo, eu só pensava o quanto você é linda

Enfeitada com aromas e cores daquela simples quinta

Agora eu fico a me perguntar...

Será que você se lembra?

Carlos Mayado
Enviado por Carlos Mayado em 18/09/2016
Reeditado em 18/09/2016
Código do texto: T5764340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.