Pedro

Era 29

Estava frio

Era segunda-feira

Mas parecia Domingo

Eu te vi de longe

Sorri por dentro

Comecei a sentir

Queimar o sentimento

Dei as voltas

Que meu coração também deu

Andei em círculos

E ele se perdeu

Te encontrei ali

No lugar do meu tormento

E dali em diante

Habitou meu pensamento

Levei comigo

Mostrei o interior

Me encantei do teu sorriso

Me banhei do teu amor

Se naquela tarde curta

Lhe negasse doce sabor

Não restaria de ti

Minha existência em amargor

Ruana Castro
Enviado por Ruana Castro em 16/09/2016
Código do texto: T5762310
Classificação de conteúdo: seguro