Há tantas coisas
 que eu te queria falar
tantas
que nem á tempo no mundo
 que chegue para o fazer
 
pois o tempo corre
mais rápido que a vontade
e acaba só por ficar a saudade
de tudo o que sonhamos
e que não conseguimos para a realidade
trazer
 
eu queria tanto te dizer
coisas que nem eu sei
coisas…
 que só o teu coração
pode ver
 
momentos
 que eu queria voltar a recordar
antes que a idade
me faça esquecer
 
eu queria tanto
voltar no tempo
e regressar aquele nosso lugar
aonde um dia
nos conhecemos
e por lá contigo
eternamente ficar….

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 27/08/2016
Código do texto: T5741263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.