DESFECHO

(À Antonio De Carlos Souza)

POR QUE SE CONFUNDE ESSES OLHOS TÃO MEIGOS TRISTES NESSA JANELA TÃO SEM BRISA?]

ESCURA SILHUETA SEM BOCA,

PALAVRAS SEM SALVAÇÃO,

MAS TAMBÉM SEM AR.

AS DUNAS NÃO ME LIBERTA,

SOU VASSALO DA ESPERA,

MAS ACOMPANHO-A NOS MEUS PÉS.

ASSIM SEM OSSOS,

ASSIM JÁ HUMILDES NAS ARROGÂNCIAS DAS PAREDES SEM COR.

DISFORMIDADE QUE CONSOME A ESCADA.

ALCANÇO JÁ SEM CORPO,

SEM MÃOS.

TÃO COMPRIDA A DISTANCIA NUMA VIDA DE TÊNUE TEMPO CORRIDO SEM PAZ.]

Rafa Lourenço
Enviado por Rafa Lourenço em 26/08/2016
Código do texto: T5740501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.