TEU PEITO

TEU ROSTO E TEU PEITO

É UM COMPRIDO MISTÉRIO QUE NEM OS ANJOS SABEM

-SÓ EU E O CHÃO.

FAZENDO VIZINHO OS RIOS

-POIS SOU A PATRIA DA IMPERMANENCIA EFEMERA.

MISSAL DE FANTASMAS A MORRER NO RELOGIO DE UM ROUXINOL DE TUA BARBA:

E QUANDO A PALAVRA NÃO VEM

-TUDO SE TORNA UM CADAVER OLHADO DE TRAS PARA FRENTE.

PÉS MURULHADOS DE MEUS DEDOS

-PERECENDO AS MINHAS MÃOS A ULTIMA ALDEIA DE MINHA ESTRADAS.

DIVAGO NA MINHA DOR:

-ACORDANDO O CEU COM A AURORA DE BABEL.

AQUI SÓ HA UM FERRELHO:

-E NINGUEM ERA DE AÇO,

MAS HAVIA NA CADEIRA

DEBAIXO DO MAR UMA PENA QUE RECOLHIA OS SEPULCROS DE UA COLINA DE MUSGOS

COM TRILHOS DE NERVURAS:

-CALANDO A MESA DE UM CAIDO ÓSCUO NA MINHA DEBIL UNHA.

Rafa Lourenço
Enviado por Rafa Lourenço em 19/08/2016
Código do texto: T5733362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.