MIGALHAS DE UMA AUSENCIA

(à todos que tem o PAI ausente , falecido)

OH MEU PAI VEM OUVIR O CANTO DA MINHA SAUDADE

QUE DEDILHO NO CORDÃO DESTE VIOLÃO!

VEM REPOR SUA PRESENÇA POR ENTRE OS VACUOS DE MINHA ESPERA.

QUERO ESTAR GALGADO EMCIMA DE SUAS PERNAS

E EM SEUS JOELHOS NUNCA MAIS DEIXAR-TE.

SOZINHO . ESTOU.

VOLTO PARA CASA

E VARIAS SAUDADES ESTÃO PASSANDO A ROUPA DAS TRISTEZAS

COM O FERRO QUENTE DA DOR

PARA EU DEPOIS USAR EM MEU CORPO.

QUE SE DESPEDIU DA NOVIDADE E ENCONTROU NO TEMPO A VELHICE.

PORQUE VAIS EMBORA ?

NÃO ME DARA PRIMEIRO O BEIJO DA ALEGRIA PARA DEPOIS VOCE IR EM PARTIDA?]

MAS NA TUA PARTIDA TU SE AUSENTA DE MIM

MAS NA TUA CHEGADA EU ESTAREI COM LAGRIMAS NOS OLHOS

E UM COPO DE AGUA FRESCA PARA DESCANSAR SUA SEDE E O CANSAÇO DE SUA ALMA]

PORQUE VAIS EMBORA EU NÃO ENTENDO ,

MAS DEIXAREI PRIMEIRO A MINHA CANETA

NO BOLSO DE SUA CAMISA PARA QUE ESCREVAS NAS ESTRELAS DE NOITE O MEU NOME ]

E EU AS LEIA NO MEU SENHOR

E NO MEU SONHO O AZUL DO SEU PATERNO AMOR.

Rafa Lourenço
Enviado por Rafa Lourenço em 15/08/2016
Código do texto: T5729201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.