Nunca Perca A Esperança, Nossos Sonhos Jamais Sejam Destruidos

Olho o ceu,

estrelas cadentes a brilhar,

encanto-me

com este belo explendor.

Relembro,

o tempo que passou,

bate-me uma melancolia.

Apenas uma janela,

onde viajo de encontro a ti

a procura do que se foi.

Através da janela,

alem do infinito

resta o vacuo do nada.

Não há jardim,

não há a paz almejada

apenas sombras.

Há tempos,

aguardo a libertação

de voltar a meu condão.

Lá existem,

água fresca do lago,

arborais de frutas silvestres.

Aqui

estou a sonhar, desejar

sei e espero, o dia

quem tem Deus,

jamais perde a esperança.

Voltarei!

14.08.216