Aquela Canção

Hoje, escuto aquela canção,

e ela não diz mais nada,

não traz mais nada.

Nem saudades,

nem recordação,

nem vontades.

Ela passou,

como nós também passamos.

Passamos sem sequer sermos felizes,

somente passamos.

E, eu que, sofri durante meses,

por algo que já havia passado,

que nunca havia existido.

Hoje, ouço essa canção,

e, ela só me diz para flutuar,

por mim, em mim.

Como é bom, poder flutuar,

sem mais nada sentir,

somente ouvir,

uma canção, como outra qualquer.