CHARLIE CHAPLIN E EU

TADEU BAHIA - Autor

Observo o quadro do Charlie Chaplin

e os seus olhos claros e tristes, iguais aos meus,

a minha primeira esposa falava

que eu era a "cópia fiel" do Charlie Chaplin

talvez...

sempre foi grande a nossa tristeza!

Salvador/BAHIA

Dezembro de 1994

TADEU BAHIA
Enviado por TADEU BAHIA em 06/08/2016
Código do texto: T5720755
Classificação de conteúdo: seguro