CICATRIZES

A diferença do David

De Miguel Ângelo

E o ser que respira.

O cinzel da vida

Que lapida,

Perpetuam

Em cicatrizes

As feridas.

Entre o narcisismo

Daquele

E a beleza do outro,

O espelho d'alma,

Os calos que calejam

Não apagam as rugas

Os sulcos na face refletidas.

Belo Horizonte, 08/07/16 - Atalir Ávila

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 20/07/2016
Código do texto: T5703756
Classificação de conteúdo: seguro