Estou aqui!

Estou aqui...

Em busca de renovação absoluta.

Para decepção findar em luta.

Para guerrear perante uma nova conduta!

Estou aqui...

Para me desprender dos laços do passado.

Aquilo que já está ultrapassado.

E seus momentos já foram encerrados.

Estou aqui...

A ponto de tentar todas opções acumuladas.

Mudanças no agir de forma moderada.

Para tentar mudar a forma usada.

Estou aqui...

Tentando remover os sentimentos.

Toda conquista que um dia e o momento.

Marcou a minha vida em profundo embasamento.

Estou aqui....

Agora para recomeçar novamente.

O que passou perdeu subitamente.

A esperança de viver intensamente.

Estou aqui....

Para divulgar além da esperança.

A doce envolvente semelhança.

De um amor eterno de criança.

Estou aqui...

Iniciando um novo viver de alegria.

Que ultrapassa a fonte de magia.

Que só existe em contos de fadas e fantasias!

(Jucélia C. G. Pequeno)

Ju Mensageira
Enviado por Ju Mensageira em 13/07/2016
Código do texto: T5696135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.