Simples assim

Não foi o tempo, não foi a distância e nem foi a vida

Não foi nenhuma emoção nova nem alguma perdida

Foi tudo e ao mesmo tempo não foi especificamente nada

Não foi a ausência do caminho nem uma nova estrada.

Não foi a falta de perspectiva nem o silêncio opressor

Não foram os sorrisos forçados nem o súbito despertar da dor

Não foi o nó que se desfez nem o sonho subitamente desperto

Talvez a esperança que se foi deixando o futuro em aberto.

Não fui eu, não foi você, quiçá fomos nós

Não houve condenado, júri, pena ou algoz

Não houve um momento exato de início nem de fim

Apenas acabou, é passado, ficou para trás, simples assim.

Ello
Enviado por Ello em 20/06/2016
Código do texto: T5673511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.