EXAURIDA PELA NOSTALGIA...
(Longas caminhadas...)
 
Longas caminhadas...
Excursões intemporais
Para dentro da existência.
 
Percurso de corredores
Das vagas soalheiras que estua
Ladeiras abruptas.
 
Sentidos cercados
De todos os lados, as lágrimas
Por rosto de latejar têmporas
Perdendo a trégua das estâncias
Da descomposta sombra do tempo...
 
Nas ruas de nervos gastos
Se esbarram esquinas.
Fios arrastados de vida, labirintos...
Rumores sem descansos
Abafando passos tardos.
 
Secretas ressonâncias
Guardadas de vésperas almas
Em deserto estendido de silencio.
 
Quem vive alheio?
Quem sente as horas?
Horas alheias
De alheias horas...
Pela espera prometida dos suspiros...
Qual da sorte além?
 
Frágeis esparsas vidas
Vão se amontoando
Na solidão enclausurada
Do torvo mundo.
 
Longas caminhadas
De súbito vivo revelado
A palavra breve, cansada
Entre tantas alegrias...
No pranto vivo sem recurso
Das velhas coisas em delíquios
Dos cortejos mensurados da nostalgia
Até dos fios cortados ao nascer
No reajustamento de nós.


Luciano Azevedo.

Visitem a Rádio FM do autor.
24 horas no AR! Sem intervalos comerciais.
Temos o aplicativo no APP STORE para celular!
Acessem:
http://WWW.COLIBRIFM.COM.BR

 
 
LUCIANO AZEVEDO
Enviado por LUCIANO AZEVEDO em 09/06/2016
Código do texto: T5662250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.