Meu Lamento

Enquanto aproxima-se o meu aniversário

É quando eu mais me sinto mais vulnerável

Me sinto tão só

Mais não desisti de tudo ainda

Recordo-me da infância....

Recordo-me do seu rosto...

E é quando vai chegando o fim do ano

Que mais me lembro de você e dos seus

Feitos

Tão doce e tão meiga

Aonde estarás agora?

Não lembro-me muito bem da última vez

Que nos vimos

Pois é muito triste pensar em você

Lembrar que não mais irei vê-la

Sinto-me tão só...

E é no meu aniversário que fico

Lendo sua carta no verso de um CD...

Saudade é uma dor que rasga você

Por dentro e mesmo sendo muito

Jovem e não conhecendo a vida é

Neste momento

Que digo não mais irei chorar ou me lamentar

Pela sua ida mais sim irei orar

Para que você fique bem

Aonde estiver

Eu estou muito feliz por fora

Mas estou sangrando

Por dentro a 7 anos...

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 15/07/2007
Reeditado em 23/09/2013
Código do texto: T565821
Classificação de conteúdo: seguro