ESSE LUGAR TÃO BONITO

ESSE LUGAR TÃO BONITO

Autor Nailo Vilela

Esse lugar tão bonito,

Onde minha infância passei,

Recordar é trazer de volta,

As lembranças que guardei.

Esse lugar tão bonito,

Com riachos e cascatas,

De campinas verdejante,

De arvores frondosa na mata.

Esse lugar tão bonito,

Marco em minha memória,

Faz parte do meu passado,

E um pouco da minha história.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 04/06/2016
Código do texto: T5657203
Classificação de conteúdo: seguro