O primeiro texto que postei aqui : "Ao Fim da Vida"

Sentado na sala de estar,

O som do rádio a tocar,

Melodias crescentes e emocionantes

dentro de mim.

Meu coração recita muitas coisas

que eu nunca havia ouvido.

E ao som de uma flauta,

A alma segue paralisada.

Os calafrios provocados em meu corpo.

As sensações correndo pelo meu ser.

E as lembranças que me vem ao cair das lagrimas fascinadas.

Imagens da infância,

frases que muitas vezes disse,

Os amores que tive

e os que deixei de ter.

Escorre o choro abumdante ao relembrar as

coisas e pessoas perdidas ao longo da vida.

Meus pecados e impurezas corroem minhas virtudes,

Como um lençol de nuvens negras tomadas de tempestade.

A vida passa num longo filme,

Relembra meus amores,

Vasculha minhas dores,

E semeia arrependimento em cada canto do pensamento.

Em meus olhos brotaram marcas que nem

os ventos dos anos puderam levar.

Ao meu redor seguiram os pensamentos duvidosos,

Que enfraqueceram minhas forças e aproximaram-me do mundo real,

Aquele que revira meu passado

e enfatiza minhas perdas.

Eu aqui,só,nesta sala imensa.

À minha frente a perede escura,

Ao meu lado o radinho à pilha que já não funciona como antes.

Não me boto à frente dos espelhos

para não ver as marcas que o tempo me deixou,

Um velho solitário,

amargurado,

Que tem como unica companhia as músicas,

Que não me tocam, nem me ouvem, mas me dizem muitas coisas.

;

G Trindade
Enviado por G Trindade em 24/05/2016
Código do texto: T5645724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.