Férias de verão
 
Faz tempo, saudades demais.
Naquela tarde de verão, Caminhamos juntos.
Não tínhamos nem assunto para conversar,
Falávamos da alva areia e da imensidão que é o mar.
Gostaria de saber oque aconteceu.
À distância nos separou
Será que já esqueceu?
Não sei aonde lhe encontrar
Quem sabe no próximo verão...
 
Eu tenho tanto para lhe falar,
Espero-te na praia,
Na alva areia do mar, em uma noite de verão.
Plena luz do luar.
Não demores verão á chegar.
Preciso tanto reviver.
Aquelas últimas férias,
Que não consegui esquecer.
Mara de Andrade
Enviado por Mara de Andrade em 14/05/2016
Reeditado em 23/05/2016
Código do texto: T5635730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.