Simplesmente um bulinho

Simplesmente um bulinho

No bulinho verde esmaltado

Transpassou pela idéia

Um tempo remoto

Minha infância

Apego-me a cor

Do bulinho verde esmaltado

Carrega o café

Mas também sentimentos, saudades

Seu cheiro forte

Nas manhãs distantes

Salta diante dos meus olhos

Boas lembranças

Das brincadeiras de criança

Dos amigos as peraltices

O cantar dos pássaros

E minhas pescarias nos rios

Passeios de canoas e bicicleta

Montaria nos cavalos

Touradas de bezerros

Cabritos, porcos, patos, galinhas, marrecos

Enorme saudade de um tempo

Que não volta

Mas que o bulinho verde

No canto escondido

Abriu a cortina da mente

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 08/05/2016
Código do texto: T5629517
Classificação de conteúdo: seguro