O DIA DAS MÃES

O DIA DAS MÃES

Uma data de reflexão dos velhos.

Daqueles que já foram jovens!

Das crianças que cobram carinho,

Do comercio que criou a data.

Lembrança da nossa mãe

Representada pela avó,

Pela professora. Madrinha,

Namorada, esposa, filha.

Retroagimos ao tempo infantil,

Cuidado e embalado pela mãe.

Tempos que não voltam mais.

É o filme da vida reprisado.

Quem me dera estar com ela,

Minha mãe, acordada esperando,

Por minha chegada noturna.

Curando minhas dores sofridas.

Aquele olhar de severa e censura,

Carrancuda, poucas brincadeiras,

Nos colocavam nos eixos,

Até novas criticas surgirem.

A sua benção minha mãe!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 06/05/2016
Código do texto: T5627607
Classificação de conteúdo: seguro