Sentia

Ciúmes

Sentia ciúmes das lágrimas

Que dos teus olhos brotavam,

Levando deles, o azul em cada gota.

sentia ciúmes do ar que, quando caminhavas,

te tocava.

sentia ciúmes do pedacinho do céu que te cobria.

sentia ciúmes das palavras

Que tocavam os teus lábios

Quando saiam da tua boca.

Sentia ciúmes do tempo, do vivido e do perdido,

Que te acompanha

Nos infinitos instantes

Que compõem o teu destino.

sentia ciúmes do ritmo, do teu coração,

sentia ciúmes da minha memória,

Que te lembrava... Quando eu te esquecia.

Sentia

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 25/04/2016
Código do texto: T5616423
Classificação de conteúdo: seguro