SÓ EU SEI...

Num cantinho lá de casa

Tem fotos d'uma história

Que não me deixa a memória

De outrora, quando feliz

Tantos fatos, coisas simples

Com tampouco, vinham sorrisos

Às vezes, com outros, também amigos

Tempo que não volta, que foi paraíso

Andávamos tanto, às madrugadas

E quase nada se tinha... Tanta emoção!

Lembranças de um colchão que inflava

Das tuas risadas, unhas cravadas e paixão

Ah! Quanta saudade das nossas conversas

Do macarrão de forno, recado a vinho

Dos sucos e pães com queijo, dos beijos

Da tua graça, da tua taça, do teu carinho

Num cantinho lá de casa, tem lembranças

De momentos, creio, que não voltem mais

Tem imagens de desejos, cenas que só eu vejo

Nostalgias! Um dia, eu soube o que era a paz.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 08/04/2016
Código do texto: T5598997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.