passa quase tudo

Passa poste passa ponte e passa ponto

Passa carro passa casa passa estória passa conto

Passa rico passa pobre e mendigo

Passa rio passa trilho e passa estrada

Passa roupa amarrotada da mulher embriagada passa tudo

Passa gado passa boiada, passa até as dez namoradas de Raimundo passa tudo

Passa história passa estória que não saem da memória la no fundo. Passa tudo

Passa esmalte e passa o traste que bate em todo mundo. Passa tudo

Passa a língua, germe, pede um pouco de suco e passa tudo

Passa tudo menos o conhecimento adquirido com o todo tempo do mundo. Passa quase tudo