Trajando as cores do entardecer

Ela chegou trajando

As cores do amanhecer

Nas malas trazia

As experiências de terras distantes

No rosto marcas da vida

No olhar nostálgico

As incertezas do caminho

O corpo mudo falava mil vozes

A alma inquieta

Sussurrava baixinho não sei o quê

O espírito calmo, sereno e tranquilo

Apenas aguardava

A abertura triunfal dos portões celestiais

Nas mãos magras e singelas

Trazia um ramalhete de flores

Colhida no jardim da existência

Nos lábios semiabertos

Trazia apenas palavras de amor

Ela retornou repentinamente como chegou

Vestindo apenas as cores do entardecer

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 02/03/2016
Código do texto: T5561467
Classificação de conteúdo: seguro