MEU PAI

Senhor moreno, detentor de sapiência,

Viajou mundos para trazer alimento,

Correu riscos, escapou de abismos

Quase não dormiu, voltou pra casa,

Estava feliz, mas cansado,

Como ficavam curiosos os filhos

Querendo ouvir as histórias,

Ser afagados!!…

Foi sempre duro nos erros,

Jamais aceitou deslizes,

Pensava no futuro,

Desejava formar homens honestos e dignos,

E mulheres batalhadoras, de coragem.

Manteve a todos unidos

Quando falava não queria ser questionado

Porque sabia o que era melhor

Tinha certeza

E assim seguia orientando a toda a família para a vida.

Envelheceu ao lado dos filhos

Tornou-se ainda melhor como avô

Ajudou na solidificação das escolhas feitas por nós,

Inquebrável, mesmo se adoecesse,

Até que nos deixou pelo chamado de Deus,

A falta de sua presença será eternamente sentida, meu pai,

Sempre amigo,

Sempre honesto,

Sempre bom,

Sempre comigo,

Sempre PAI.

DEUS É BOM!!!

João Carlos Lima Ferreira
Enviado por João Carlos Lima Ferreira em 21/02/2016
Código do texto: T5550658
Classificação de conteúdo: seguro