Para nunca esquecer... Rompi o silêncio.

Rompendo o silêncio que eu mesmo criei

Estamos sozinhos e tão entregues

Suados corpos entrelaçados

Impossível que se negue

E beija-me a nuca

Sensação que não se compara

Sinta-me como sua

Ama-me com a alma por um momento

Súbito desejo

Prazer que não se acaba

Era-se o sossego

E não nos toma a calma

Embriaga-me de paixão

Com esta entrega doce

Me acalenta o coração

Sinta-me e me use

Que movimentos tão certeiros

É verdade que me entrego

Não existe castidade

Nesses momentos tão incertos

Então estamos abraçados

Corpos nus e tão satisfeitos

O quanto fomos amados

Sinta-me com teu peito

Depois músicas ao fundo a mostrar o quanto tudo foi lindo.