Um Tempo

E vem-me a lembrança

de um momento solene

Um momento que transformou-se

em um tempo

Obedientemente lírico

...como o outono

Eu o contemplo !

Evocando esse tempo

Torno a reviver esse momento

Sinto a ânsia rasgar meu peito

E a lembrança florir o meu dia...

Uma saudade prazeirosa

me faz sorrir...

(Fabiola Teleken)

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 09/02/2016
Código do texto: T5538715
Classificação de conteúdo: seguro