Dejá vu

Sempre cruzo com certa pessoa

Ela me parece familiar

que mesmo sabendo de onde é

sei que a conheço de outro lugar.

Dejá vu esse olhar...

Dejá vu esse sorriso...

É como história velha contada

como se parte de mim ali estivesse

como se o presente de cada olhar

a outro olhar passado remetesse