tarde de verão

foi numa tarde de verão

que eu feliz, te conheci,

foi uma dia,tão especial

que eu nunca ,te esqueci,

foi amor,a primeira vista

que só o amor,proporciona,

eu não posso lembrar disso

que tanto, me emociona,

são momentos,como esse

que muda toda,nossa vida,

você é o meu bem querer

minha flor e minha querida,

sei que somos merecedores

e precisamos,isso entender,

faço qualquer coisa maluca

pra ficar,bem perto de você,

amor verdadeiro,é bem raro

mas é perfeitamente,possível,

basta cuidarmos com ternura

e usarmos,esse belo principio,

vou zelar,por essa bela paixão

e juntos,poderemos ir distante,

desfrutar,desse poderoso amor

e fazer dele, muito contagiante.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 21/01/2016
Reeditado em 21/01/2016
Código do texto: T5518636
Classificação de conteúdo: seguro