Irmão

Deitada na cama

Olho para o lado,

Sinto um vazio,

Este quarto que era

Pequeno hoje

Está enorme,

Espalho minhas

Coisas pelo chão,

Tentando ocupar

O espaço que antes

Era seu,

Até a sua cama

Eu desmontei,

Coloquei o guarda roupa

No lugar,

Mas tudo aqui

Lembra-me você

Companheiro das

Noites de insônia.