DETERMINISMO

Tudo foi dito.Mas não foi

compreendido.Juntei todas

as palavras na débil esperança

de evitar esta mudança.

Quando foi que aconteceu ? Já

estava determinado quando você

nasceu.Seus olhos se cruzariam com

os meus.

Naquele momento os únicos habitantes

do sistema solar que conseguiam se

comunicar sem precisar falar.Você e

eu.

Nascia um novo par.Que jurou amor

eterno.Tomados por um temor infantil

fazíamos promessas.Mas,tudo era vil.

Um dia o amor se despediu.

Atônita,alvejada pela bala perdida

do acaso.Não conseguia entender

o argumento empregado.

Ele dizia:Que não era mais feliz,ao

meu lado.Quando foi que isso

aconteceu ?Ele não soube responder

O livro já estava escrito

antes mesmo do personagem

nascer.O fim sempre há de chegar.